Headlines News :

Daftar Link

Apa itu Tukar Link / Link Exchange?Tukar link merupakan sesuatu hal yang umum diantara sesama blogger, dengan tukar links akan mempererat persahabatan, menambah back link blog kita, menaikkan traffic dan pagerank (ranking website berdasar standart google), bisa dikatakan link exchange atau tukar link adalah kegiatan simbiosis mutualisme suatu kegiatan yang sama-sama menguntungkan diantara sesama bloger, karena secara otomatis popularitas blog kita semakin meningkat.

Para blogger yang saling bertukar link akan mendapatkan berbagai keuntungan, diantaranya adalah agar situs yang bertukar link tersebut dapat terindeks dengan baik oleh mesin pencari. Jadi situs yang bertukar link akan semakin besar keemungkinannya untuk bisa terbaca oleh mesin pencari seperti google. Selain itu link exchange juga dapat meningkatkan tingkat atau rangking pada situs tersebut.



Apa Manfaat Tukar Link / Link Exchange?

Manfaat tukar link tersebut antara lain:

  • Mendapatkan banyak linkpartner di blog Anda;
  • Rangking blog di SERP meningkat;
  • Mendapatkan banyak anchor text dari blog lain;
  • Visitor ke blog Anda meningkat;
  • Meningkatkan pagerank blog Anda;
  • Mendapatkan backlink dari banyak blog;
Nah tunggu apa lagi, segeralah bertukar link dengan sesama blogger. Dalam bertukar link dengan blog ini, tidak ada persyaratan khusus koq, baik Blog berpagerank rendah atau tinggi, blog baru atau lama, karena bagi saya, manfaat yang paling urgent dalam bertukar link adalah ajang silaturrahmi, manfaat lainnya itu adalah hal yang ke-10. Nah jika mau bertukar link dengan blog ini ikuti cara di bawah ini:
Copy Kode di bawah ini untuk bertukar link:





 DAFTAR LINK SOBAT
  1. www.Merdekapost.net >> Berita Online | Update | Digital | Terkini
  2. Baju Lucu Branded Anak dan dewasa
  3. My Life Is Blogging
  4. DONI MASRUL' BLOG
  5. Trik Bloggers | Mas Uwah
  6. Fhikar Note™
  7. koDe-Xp
  8. Cerita dan Ilmu
  9. Belajar SEO Blogspot | Teknik SEO Blogspot | Blog SEO Doodey
  10. Tutorial Blogz
  11. Dokumen Kedokteran Islam
  12. ZONA DOWNLOAD GRATIS
  13. obatsehatku.com
  14. OUTBOUND DI BOGOR
  15. obatsehatku.com
  16. Sarmibertis
  17. Bro Blogger
  18. PR5 Uocsa Premium Free Website Directory Links To Your Website
  19. Obat Herbal Multi Khasiat
  20. SOLUSI SEHAT ALAMI
  21. VanBlogger
  22. Restsindo - hty
  23. Blogger Bodoh
  24. Planet-article08
  25. Download Center Software
  26. Rinjani Lovers
  27. DIANA BLOG
  28. Mahir Blogging
  29. SpensaGo
  30. Saling Berbagi Ilmu Walau Hanya Ilmu Sederhana
  31. Blog yang berbagi informasi dan teknologi
  32. Konveksi berkualitas bagus harga bersahabat
  33. English Text | Contoh Makalah
  34. "Article | Software | Games | Hacking | Blog Tutorial, etc.">Cirebon-Cyber4rt
  35. Blog Mas Hanif
  36. Blog Hermanbagus
  37. Let's Share Anything
  38. Mas Adhie
  39. Tekhnik Blogging
  40. MAGETAN INDAH
  41. Cigablogs
  42. SINICHI-NET
  43. Weblog Ask.....?
  44. Meneladani Rosulullah Saw
  45. Blog Untuk Perubahan
  46. www.infobungo.com
  47. Bizril Blog ™
  48. You're Next ...

  49. Jika link/banner saya sudah dipasang, silahkan anda konfirmasi lewat twiter atau facebook saya disini Untuk bertukar link di sidebar.

+ komentar + 14 komentar

Selasa, 26 Februari 2013 17.45.00 WIB

udah kepasang bro, silahkan dilihat, tapi di blog ini penulisan kodenya salah, tapi udah saya benerin kok :)

Selasa, 26 Februari 2013 18.21.00 WIB

terimakasih, link sobat juga sudah terpasang

Rabu, 27 Februari 2013 11.28.00 WIB

Terimakasih mas atas kerjasamanya, salam persahabatan.

Rabu, 27 Februari 2013 19.26.00 WIB

terimakasih sob atas kerjasamanya,salam sukses.
maaf saya baru sempat konfirmasi,link blog ini sudah terpasang diblog saya,cek pada friend link difooter blog saya.

Sabtu, 02 Maret 2013 13.30.00 WIB

makasih ya udah pasang link saya ^_^b

Jumat, 08 Maret 2013 08.47.00 WIB

Udah aku pasang linknya di sini : http://www.infobungo.com/2011/08/link-sahabat.html

Mohon pasang balik www.infobungo.com

Trims

Senin, 11 Maret 2013 22.38.00 WIB

link nya sudah saya pasang sob :)

cek di link exchanenya :)

achmadrizali.blogspot.com

Kamis, 14 Maret 2013 17.13.00 WIB

Boleh ikutan tukar link gan ? Bizril Blog ™

Rabu, 03 April 2013 16.19.00 WIB

@Aang Bizril,Info Bungo : link sudah terpasang. Thanks

Senin, 08 April 2013 06.32.00 WIB

terimakasih sob atas kerjasamanya,salam sukses.

Rabu, 10 April 2013 09.50.00 WIB

Sudah Terpasang Di

http://www.cangkallax-community.blogspot.com

Rabu, 17 April 2013 11.25.00 WIB

Mav gan ane baru bisa berkunjung di mari...

senantiasa-berproses(.)blogspot(.)com
Masih menerima tuker link, jika agan bersedia silahkan pasang dulu link ane, kalo udah terus konfrmasi via koment di blog ane (ga pake link hidup, spam dan saudara2nya ya...)

terima kasih gan....

salam blogger

Rabu, 05 Maret 2014 20.27.00 WIB

Merdeka Post sudah saya tempatkan di blog saya, ini linknya >>> http://www.cengkram.com/p/blog-page_5.html

Rabu, 09 April 2014 23.31.00 WIB

Merdeka Post sudah saya tempatkan di blog saya, silahkan lihat DISINI Terima Kasih :)

Posting Komentar

 
Dipublikasikan oleh : CV. BANIO SAKTI Portal Web Merdekapost.net | Berani, Agresif, Aspiratif
Copyright © 2011. |Merdekapost.net | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Merdekapost.net