Headlines News :

Semua Warga DKI yang Sholat Subuh Baca Qunut Wajib Dukung Agus-Silvy

MerdekaPost | Senin, 10 Oktober 2016

Semua Warga DKI yang Sholat Subuh Baca Qunut Wajib Dukung Agus-Silvy
Ketum DPP PKB Cak Imin memimpin do'a
Jakarta - SEMUA warga DKI Jakarta yang sholat subuh baca qunut wajib hukumnya mendukung pasangan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY)-Sylviana Murni dalam Pemilihan Gubernur (Pilgub) DKI Jakarta 2017.

"Semua warga DKI Jakarta yang sholat subuhnya baca qunut wajib mendukung Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni," kata Ketua Umum (Ketum) Dewan Pengurus Pusat (DPP) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) H Abdul Muhaimin Iskandar.

Muhaimin meyakini 90 persen umat muslim di Jakarta, sholat subuh membaca qunut. Itu artinya, peluang pasangan Agus-Sylvi untuk memenangkan Pilgub Jakarta terbuka lebar.

"Saya yakin umat muslim Jakarta sholat subuh selalu membaca qunut. Dan, mereka sudah pasti merindukan pemimpin yang juga sholat subuh baca qunut," tuturnya.

Lebih jauh Ketum PKB berkata, dari 90 persen umat muslim tersebut kebanyakan warga nahdliyin. Mereka pasti dengan senang hati mendukung pasangan yang sepaham dengan mereka.

"Kita berharap umat muslim yang sholat subuh baca qunut mendukung bintang kita yang tengah bersinar ini, yakni AHY-Silvi," ujarnya. (adz/dpppkb)

Posting Komentar

 
Dipublikasikan oleh : CV. BANIO SAKTI Portal Web Merdekapost.net | Berani, Agresif, Aspiratif
Copyright © 2011. |Merdekapost.net | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Merdekapost.net