Headlines News :

Puluhan Kios Terbakar di Pasar Angsoduo Jambi

MerdekaPost | Minggu, 19 Juli 2015

Puluhan Kios Terbakar di Pasar Angsoduo Jambi
Ilustrasi
JAMBI - Peristiwa kebakaran, terjadi di Pasar Angsoduo, Sabtu (18/7) malam sekitar pukul 22.30 WIB. Akibat kejadian itu, dilaporkan puluhan kios terbakar. Beruntung, tidak ada korban jiwa dan puluhan kios yang terbakar adalah kios kosong.

Kapolsek Pasar Jambi, AKP Ridwan Hutagaol ketika dikonfirmasi mengatakan, pihaknya mendapat informasi dari penjaga malam Pasar Angsoduo, Muslim (51). Mendapat informasi itu, pihaknya langsung ke lokasi kejadian untuk membantu serta mengamankan lokasi kejadian.

"Diperkirakan ada 22 kios kosong dan satu kios gudang penyimpanan ikan laut yang terbakar. Dan, 20 lapak jualan daging," sebut Kapolsek, Minggu (19/7).Kapolsek Pasar Jambi, AKP Ridwan Hutagaol ketika dikonfirmasi mengatakan, pihaknya mendapat informasi dari penjaga malam Pasar Angsoduo, Muslim (51). Mendapat informasi itu, pihaknya langsung ke lokasi kejadian untuk membantu serta mengamankan lokasi kejadian.
"Diperkirakan ada 22 kios kosong dan satu kios gudang penyimpanan ikan laut yang terbakar. Dan, 20 lapak jualan daging," sebut Kapolsek, Minggu (19/7).

Posting Komentar

 
Dipublikasikan oleh : CV. BANIO SAKTI Portal Web Merdekapost.net | Berani, Agresif, Aspiratif
Copyright © 2011. |Merdekapost.net |MERDEKAPOST.NET - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Merdekapost.net